Родина

Родина как тихий пруд,
Как штиль среди бушующих ветров,
Моя мой обитель детских снов,
Где все невзгоды не найдут.
А там природу будто рисовали.
Кисточкой на новеньком холсте,
Где душу мне так часто согревали,
Где я начало дал своей судьбе.
И я премного благодарен Богу,
Что он мне дал увидеть свет.
За то что выбрал я свою дорогу
И за собой оставил след.
И помнить с гордостью я буду,
То место где когда-то жил,
Где первый раз почувствовал свободу,
Где я все детство проводил.
Там где всегда услышишь разговоры,
Где не умолкнут голоса детей,
Где все минуют злость и ссоры.
Где уголок любви, страстей.
Там где ликуют всем победам!
И всем улыбкам подают ответ,
Там где никто ни радуется бедам,
Там где всегда дадут совет.
Родина словно вечный огонь.
И не видеть ей никогда конца,
Все заветные тайны и боль
Мы с тобой будем помнить всегда!
Родина как много значат эти буквы,
Весь смысл не передать в словах.
Любовь и гордость, все минуты,
Лишь сможем сохранить в сердцах.


Рецензии