Сначала была любовь...
Достоинства: отвага, чувство чести,
Здоровье, ум, соцветье добрых слов
Смутить способны пылкую любовь,
И каждое в отдельности и вместе.
Но, если нет достоинств во плоти,
Любовь поможет их приобрести,
Свидетельство о публикации №115021907202