Ты - лучик мой

Сквозь серые тучи
Прошёл солнца лучик
Надеждой на светлые дни.

На завтра, что лучше,
А может на случай
Счастливый – прихода любви.

Всё было так серо:
И птицы, и небо,
И водные глади реки.

Но мимо внезапно,
Так невероятно,
Походкою лёгкой весны

На сером причале
Шаги прозвучали,
Мелодией душу маня.

И краски повсюду,
Подобные чуду,
Зажглись, я увидел тебя.

Ты  – лучик мой нежный.
Мир, полон надеждой,
Из серого стал вдруг цветным.

От светлой улыбки
Растаял весь зыбкий
Вчерашних проблем серый дым.


Рецензии