Люби

  Для краткости здесь показаны лишь два куплета.
  Они написаны на мелодию "Эммануэль"(Фаусто Паппетти).
  У припева немного иная мелодия, но она легко угадывается просто по тексту.
          куплет   

     Хоть и трудно мне бывает,
     но в душе не остывает
     не-ет,
     пыл любви уж много лет.

     Я иду тебе на встречу,
     и капризы не замечу.
     И-их,
     было много на двоих.

          припев

     Пуска-а-ай,
     мы будем вместе навсегда.
     Пуска-а-ай,
     улыбка светится всегда.
     Пуска-а-ай,
     ты в небо птиц из добрых рук.
     Пуска-а-ай,
     не знаем мы с тобой разлук.

     Люби-и-и,
     ведь много в мире стылых вьюг.
     Пойми-и-и,
     ведь одиночество - недуг.
     Прими-и-и,
     другого, как свою мечту.
     Уйми-и-и,
     пусть зло уходит в пустоту.

         куплет 

     Ты как будто Галатея,
     душу я твою согрею.
     Пу-усть,
     навсегда исчезнет грусть.

     Мы с тобой две половинки.
     И оттаяли как льдинки
     в на-ас,
     души, воспарив не раз.

         припев

     Люби-и-и,
     ведь много в мире стылых вьюг.
     Пойми-и-и,
     ведь одиночество - недуг.
     Прими-и-и,
     другого как свою мечту.
     Уйми-и-и,
     пусть зло уходит в пустоту.
 
     Пуска-а-ай,
     мы будем вместе навсегда.
     Ты зна-а-ай,
     люблю тебя я как тогда.
     Призна-а-ай,
     мы на одном с тобой пути.
     Мечта-а-ай,
     и будет легче нам идти.


Рецензии