В потоке рифм

Я просыпаюсь среди ночи и пишу,
Но для кого,зачем? не понимаю,
Я видно голосам небес внимаю
И жизнь свою зарифмовать спешу.

И от того ночами мне не спится
И рифм поток,как звездопад с небес
Пусть мне ещё одна любовь случится
С которой я душою бы воскрес.

 

      


Рецензии