К читателю. Мой первый сонет
Иль только призраки безликие, немые,
Свой молчаливо тут несущие дозор,
Лишь изредка бросающие взор?
Каких-то криков непонятных круговерть
Разбилась вдребезги, да о земную твердь.
Здесь все мне говорит о приземлении
Моих, казалось бы, «возвышенных» творений.
Вы безупречные штампуете стихи,
Я же рождаю их в тяжелых муках,
Поэтому в них много чепухи.
Но если б стало больше смысла в звуках,
К коим бы прочие остались не глухи,
То вскоре я скончалась бы от скуки.
(19.02.2015)
Свидетельство о публикации №115021907137
Новых творческих удач Вам!
С уважением,
Хельг Серебряный 22.02.2015 23:15 Заявить о нарушении
Анастасия Арт Ефимова 23.02.2015 00:03 Заявить о нарушении