Семь сфер любви в Одессе

Любовь  есть  разная  по  вкусу,
Известна  тайна  вся  индусу,
Он  все   по  чакрам  раздает,
Эффекта от  любови ждет.

В любви бывает  сердца   стук,
Здесь  ангела  надежный лук,
Он ритм и темп  любви дает,
И каждый  счастья в  чувстве ждет.

Интимный центр  есть  влечение,
Где  ожидают  наслаждения,
Он  редко  нам  дает  отказ,
От  неприятных сердцу  фраз.

А   мозга  центр  подсознания,
Он  беспристрастный, без  желания,
Ведь в нашем духе  чувства  нет,
Любовь божественный  есть  свет.

Когда  семь центров совпадают,
Триумф в душе  они рождают,
Как  марафон ты одолел,
Победа есть  всему  предел.

Но, это  чувство  не для всех,
Предел  для  многих  только  грех,
И даже  славная  Одесса,
В плену известного  процесса.

Семь  чакр любви вершины  пик,
Где скрыт от глаз любови лик,
Вот  так  мы  чувства развиваем,
И   к  семи   сферам приближаем.


Рецензии