Свечи пламенем обескровленным...

Свечи пламенем обескровленным,
Лижут пальцы рук холодеющих.
Мир стал бешеным, неустроенным,
Весь в руках сейчас им владеющих...

Ненасытные с беспринципностью,
Пожирают всё, что построено...
Мы - с завидною монолитностью,
Отдаёмся им в позе воина...

Безголовые, бессердечные,
Души проданы на фиг дьяволу...
Ходим по миру - слуги вечные,
И брюзжим на свет, но по малому...


Рецензии