в далеком береге
Берегла все холодная ночь,
Волновало затухшим пеленгом,
И земля опускалась прочь
Обнуляя мосты великие
Поглощала, пила вода,
Оставалась я многоликая,
Знала, правда, не навсегда
Поднимала закаты алые,
Были крылья щитом в ночи
И шаги у времен не малые,
Мир молчание получил
Орываясь, мы пьем все мелкое,
Тихо тикают, что не врут,
Эти часики с хитрой белкою,
Говорят, что настал уют
19.02.2015
Свидетельство о публикации №115021907102