сгусток вгрызается... обзок называется

Все вместе в мокром тесте, пока выдернутые с корнем тонкие влажные нервы ползут упоённо сверкая внутри стекла.  Стекло разрывает эту белую липкую массы намётывая на сознание горючие горькие капилляры неуютно оранжево-алого стального угла.
Железные стены нагрелись изнутри до предела и некуда деваться ему, а говорил, что не хватает тепла
Иллюзии капают вязкой резиной расплавленной, заставляя костистую истину забыть, что она здесь была.
Аксиомами ржавой воды
Переломами скрещенных снов
Обезумев сквозь чёрные льды
Добивать акваланги основ.
Загустевшая радуга крови в пластиковой грязной палитре, застывающей пыльной водой сквозь бессвязные рвы, после беспринципного обстрела у красной реки такой железобетонной улицы кусаю на горле холодные швы.
Размешивал электроудар изнурительным лезвием как ослепительный слепок
Ты выиграл и этот дневной свет остаётся твоим словно дырки от скрепок.)

08.02.15


Рецензии