Спаси!!!

Святая Божья Мать, спаси!
Кипит народная вражда,
Пожар военный погаси,
Идёт из дома в дом беда.

Мать Божья, Ты уже не раз,
Когда надежды никакой,
В невыносимо - трудный час,
Спасала нас Своей рукой.

Рубеж опасный наступил.
Молись всевышнему о нас,
Скорбящих чтобы защитил,
Услышал, чтоб народа глас.
               август 2015


Рецензии
Аминь, Аминь, Аминь.

Дмитрий Хохлов 2   19.02.2015 18:35     Заявить о нарушении