Капитан

Вы моя вечная печаль,
Глоток последний с дна бокала.
Тут не добавить, не отнять -
Смертельно я по вам скучала.

Жестокость ваших теплых глаз,
Блестит и пламенно и колко.
Мне жаль,останется от нас
Лишь фотография на полке.

Я столько зим вас прождала,
И столько солнечных июней,
Что вы теперь моя беда.
Я - капитан тонущей шхуны.


Рецензии