насладишься последним фрагментом ради чёрного клея
Последний отчаянный бег
Как твёрдый солёный блик
Как красный решающий стык
Сегодня ты выиграл, ну, в прочем, как и всегда.
Глядя отрешённо, как по стенам течёт ржавая холодная слепая вода.
Мятое сознание осыпалось в кромешную пыль.
Прорезь иллюзорную вбивая в зашифрованный криль.
Шлифуя затвердевшую ненависть севозь бледные цепи зрачков всё новые и новые шрамы вместо старых основ всё чаще и теплее заветные осколки ответа всё ближе и темнее имитация жестокого света
Но грязные тени
В горящем колене
Сжимали все дни до начала конца
В закатном бульоне
Резиновом звоне
Доказывать выбор мелку без лица
На выцветших улицах
На рваных ключицах
Я верил что так ничего не случится
Не больше чем капля
Отражнье магнита
И в вялых глазах металлическим плиты
Раскалённая боль обездвиженным замедленным подобием жизни
Пока в тонких и полых костях ускользали игривыми лентами белые влажные слизни
Подари мне углы как последнее мгновение тьмы
После стен будет только лишь вакуум фатальной зимы
06.02.15
Свидетельство о публикации №115021907052