Ты оставишь печаль свою

Ты оставишь печаль свою
За завесой шальной метели.
Там уже и ни я пою,
И не будут кружить качели.

Нет, не станут трясти года
Твою память, и сон придёт.
Не приснятся тебе холода,
И покой твое сердце найдёт.

Не согреет беззвездное небо
Мертвой ночью во рьяных снегах.
И останется лишь не допето,
Что не тает уж снег на руках.


Рецензии