Кручусь, как уж на сковородке...

Кручусь,  как уж на сковородке,
 Быть милою хочу для всех,
Мои манеры вечно кротки,
Ведь так скорей придёт  успех.
Мешаю сахар я с сиропом
По мне так, лесть - совсем не грех,
Когда общаюсь с идиотом
С трудом удерживаю смех.
В душе его зову уродом,
А с виду- больше матери люблю.
Нет, не бываю я честна с народом
Жесткой правдой их не бью.
Груз  тяжелеет  год  за годом,
Но всё же – правда ни к чему,
Пускай за жизнь столкнусь с придурков целым взводом,
Их  словом я  не попрекну
Им буду добро улыбаться,
А в мыслях страшно прокляну,
Что б до вершин скорей добраться
Кого угодно другом назову,
Смогу и с крысой побрататься,
Когда увижу выгоду свою.


Рецензии