Модные мальчишки

Узкие штанишки
Томный мутный взгляд
Модные мальчишки
Рядком в метро стоят
Кожаные курточки
Красят их наряд
Сложат губы уточкой-
Достань фотоаппарат
Смотрю и не нарадуюсь
На таких ребят
В невесты им примазаться
Будет каждый рад
Ими можно хвастаться,
Но не без затрат
Надо много вкладывать
Вот в таких ребят.


Рецензии