Ей нравились его подкрашенные губы...

Ей нравились его подкрашенные губы
Изгиб ощипанных бровей
И вдрызг отбеленные зубы
Дорогу  освещали ей
Румянами подчёркнутые скулы
Пленяли сердце ей ещё сильней
Ох, а его штанишки – трубы,
Не  сыщешь ног ты красивей!
Волос  залаченные пряди
Всего на свете были для неё важней
Подруги ей кричали –«Бога ради!
Наташа, посмотри – он гей!»
Она же отвечала, не теряя стати,-
-«Не гей, а метросексуал!»


Рецензии