На синем свитере олени...

На синем свитере олени
Не скрыть от всех свою натуру
Нет сил избавиться от лени,
Искать себе не стану Гуру.
Осознаю я в высшей мере
Порой напоминаю дуру
Не  усомнюсь в своей я вере-
-Сон не испортит мне фигуру!


Рецензии