Душа затронута...

                ассоциация :
 
                Плейкаст :«влюблённые»
                создатель : A_V ,
                31 января 22:30
                стихи: Александр Воля 2
                http://www.playcast.ru/view/
                7312944/c148a2b95a4109bf40018
                d2437482ad0704ca70bpl



Во всём...-
в чём настроенье есть -
присутсвует талант...
И неуместна лесть,..
поскольку ,..
маяком мерцает...-
грант...
Душа затронута...-
поёт с поэтом вместе...
Корабль плывёт...
и скоро будет...-
в нужном месте...
.........................
Где нежности струна -
там сердце замирает ...
И слушать...-
нет-не устаёт...
Пусть музыка всегда играет
ваша...

19.02.2015 Анна Ртищева


Рецензии