Память сердца

   Нету памяти крепче, прочней и верней -
   Память сердца других долговечней.
   Это поняв  теперь на родной стороне,
   Вспомнил я тот - последний наш вечер.
 Провожала меня ты и слёзы лила,
 Их платком утирала...Я помню:
 В этот вечер была ты до боли мила,
 Я к груди прижимал тебя скромно.
   Навсегда нас с тобой разлучила судьба.
   Мы, не знали, что встреч уж не будет...
   Может быть потому что не знали тогда -
   Этот час был особенно труден.
 Хоть прошло много лет, сердце память хранит,
 И когда о тебе вспоминаю:
 Образ вижу я твой, не могу я забыть...
 Сердце снова в груди замирает.
   
 


Рецензии