Отрекусь от помады и пудры...

Отрекусь от помады и пудры,
Позабуду про лак для волос,
Пусть не станут слова мои мудры,
Но решу с восприятьем вопрос,
Ведь твердят поголовно чучундры –
- Сушит мозги укладка волос!


Рецензии