Монахи молятся во истинну...
От всех грехов что сотворили мы,
В словах делами укрепляет нас,
Нам стоит чуть довериться Ему!
Христос нас укрепляет в вере,
Всех кто сейчас прожить хотят,
Он возвышает лучшие поступки,
И милостью Он награждает нас!
Дары Господни обладают силой,
И главное в них Дух Святой,
Кто следует за Господом и Богом,
Монах святой наш верный друг!
Всему в миру монашескому легиону,
На крыльях ангельских несется Дух,
Монахи молятся во истинну за душу,
Их слышно на земле и в Небесах!
Свидетельство о публикации №115021906963