Сегодня утром я проснулась

Сегодня утром я проснулась….
И…будто в воду окунулась.
Внезапно чётко осознала –
-Как раньше я существовала?
И поняла я без прикрас
Какой у мозга  был окрас……
Как будто по рукам осока –
И думаю я, как сорока,
Не знаю ничего я о осинах,
Ведь мысли все о леопардовых лосинах.
Не знаю я стиха про луг,-
Меня волнует лишь мой лук…
Я не читаю книг ваще,
Меня тревожит мысль о розовом плаще.
И мне не важно грамотно писать-
Хочу себе я брови рисовать.
Не знаю где Васильевского острова стрела,
Ох, лишь-бы утром подвелась стрела.
Не знаю я Петра реформы.
Свои бы  сохранить мне формы.
Огонь, вода и медные трубы?
Не отвлекайте – я крашу губы!
Не знаю я как дальше жить.
Так, где же  мозга одолжить???
Ведь мне приснился жуткий бред,
Как будто в моде этот тренд.


Рецензии