Я люблю

Я люблю, когда он приходит.
Это значит - спокойно, все дома.
Это значит - все живы-здоровы.
Это значит - не будет беды.

Я люблю смотреть на любимых.
Не люблю говорить про погоду.
Я люблю быть невидимым глазу.
Я хочу, чтобы жили лишь вы.


Рецензии