Служба идет

Здравствуй сыночек, привет с Мензелинска
Пишет мамуля ответ
Письмо получили и шесть фотографий
Большое спасибо тебе.

Из строчек письма узнали о службе
Что нового в жизни твоей
Узнали о том, как готовитесь к дому
И шьете костюм дембелей.

Теперь же находитесь на полигоне
Вдали от казармы своей
На улице стужа, а спите в палатке
Буржуйку топите теплей.

Но будьте конечно же вы осторожны
Не шутка ребята с огнем
Дежурьте по очереди, если возможно
А выспаться можно и днем.

Погода хорошая и настроенье,
Солнце на лето, зима на мороз
От белого снега идет отраженье,
И полностью глаз не откроешь без слез.

Зарядки не будет, и нет построенья
Режим дня теперь полевой
Закончатся в марте и эти ученья
А там уже скоро домой.

На этом письмо я писать прекращаю
Родной мой, целую тебя
Мы любим тебя и конечно скучаем
Храни тебя Бог, береги ты себя.

15 февраля 2010 года.


Рецензии