Я умею, друзья, умирать...
Я умею, друзья, умирать,
Это часть моего совершенства.
Когда нечего больше сказать,
Для иных наступает блаженство,
Ну, а я остаюсь в тишине
Даже в гром и в блистании молний,
Предаюсь одинокой судьбе,
Нескончаемой усталости полный.
Раз за разом в ночи я стою,
В темноту глядя пусто, беззвучно,
Все любимые песни пою,
Но душе даже с музыкой скучно.
Пусть мне много талантов дано,
Но без главного жизнь увядает.
Для меня этот мир - как кино,
Где сценарий, сюжет - не цепляют...
Свидетельство о публикации №115021906872