Красная Смерть
Друзей вот только рядом нет.
Блудница ублажает тело…
Дым анаши, погашен свет.
Ты света стал теперь бояться –
Так, чувствуешь, предрешено.
Он в душу стал огнём врываться.
Переносить не всем дано
Грехов тяжёлую обузу.
О…сколько ж ты их сотворил?!
Чтоб доказать всем, что не «лузер»,
И просто – жив и полон сил?
Смерть Красная неумолима,
Здесь не препятствие стена.
Возмездие неотвратимо.
Тебя ласкал сам сатана,
Да только лживы эти ласки.
Она вошла. Снимает маску…
Свидетельство о публикации №115021906858