Давай с тобой помолчим
Доверимся южному ветру
Он в прошлое нас умчит
По кадрам прожитых метров
Давай с тобой помолчим
Доверимся летнему солнцу
Где нежно:- Люблю!"-говорим,
Любуясь детьми в оконце
А помнишь, в мечтах-облаках
Вдвоем проплывали мы к звездам
Как аисты в брачных цветах
Спешили к насиженным гнездам
Вот так.как сейчас,бы не спать
Когда появились детки
Смешно сейчас вспоминать
Над ними тряслись,как наседки
Теперь повзрослели они
Как мы - в облаках летают
О том, что скучаем мы
Скорее всего не знают...
Давай с тобой помолчим...
Свидетельство о публикации №115021906839