Тогда заговорю...
погибну в темноте,
Когда кругом не то,
Когда вокруг не те,
Когда слова шипят,
Кусают горячо,
По осени цыплят
считают и ещё -
Когда случится снег
В июне и в грозу,
Когда меня убьют -
Тогда заговорю...
Свидетельство о публикации №115021906832