Прозябаю я в тоске...

Как живешь, «бабуля» Алла?
Без тебя мне скучно стало…
«Изменяешь» мне с Тимуром…
Для него теперь ты «гуру»!

Я в опале, вдалеке…
Прозябаю, я в тоске…
Твой массаж, твой взгляд с хитринкой…
Лишь на сайте две картинки!
****


Рецензии