Карта дня

Всю ночь мело. К рассвету снег
стал осторожным и невидным.
Идет по снегу человек -
и кажется себе солидным.

Спешит по небольшим делам
по перекресткам, по домам.
Спешит. Но можно не спешить -
но ровно, чутко, тихо - ЖИТЬ.

4 февраля 2015 года


Рецензии