Незалежная дивчина...
Ненька, ридна Украина!
Гарны хлопци и дивчины!
Только нет той Украины…
Гвалт и злобное шипение…
На майдан, вдохновение:
Кто не скаче, тот москаль!
Мы в Европу, в Мечту, в Даль!
Где мечта…? И где, Европа?
И кому, теперь Вам хлопать?
Все, что было, развалили!
Кто Вы были, позабыли!
****
Свидетельство о публикации №115021906799