Mы говорим без слов

Порой мы говорим без слов,
И часто людям непонятно,
Но, Боже, как это приятно
Быть понятым. Когда готов,
Любимый прочитать твой взгляд,
Согреть в объятьях и не важно
Что холода, ах, как отважно
По окнам барабанит град.
Мы так близки, душа к душе,
Пускай на улице ненастье,
Ведь слёзы на глазах от счастья
И на последнем этаже
Так чётко слышен ветра вой,
Практически уносит крышу,
А я его совсем не слышу...
Стук сердца слушаю родной.


Рецензии
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.