Краснодар

Край многоликий, величавый,
Равнины, горы и Кубань,
У двух морей, словно орел двуглавый,
Тамань – цветущая Шампань!

Народов, дружная семья,
Единая, под солнцем юга,
России плодородная земля,
И винограда, сладкая округа.

Здесь кладовая истинных прикрас,
Могучий и богат лесами,
Доступный, и таинственный Кавказ,
Вершинами играет с небесами.

Все это, милый Краснодар,
Творение природы и людей!
В сердцах горит, любви пожар,
Объятия, открыты для гостей.

Суменков Вячеслав Александрович (2015 г.)


Рецензии