Служите милые, а мы вас подождем

Пять месяцев служить, казалось бы немного
Тому, кто никого не ждет
Для матери солдата – это много
И для того, кто сам приказа ждет.

Кто каждый день по вечерам считает
И ставит точку в календарь
Кто о гражданке по ночам мечтает
И поскорей вернуться в родной край.

Вот зазвенят весенние капели
Приказ озвучат в СМИ
Забросите солдатские шинели
Вещички соберете все свои.

Ну, а сейчас готовьтесь к построению
И к выезду на полигон
Езжайте с Богом, с настроеньем
И заслужить вам лычку на погон.

Чтоб все прошло успешно и спокойно.
Прошу внимательными быть во всем.
Быть мудрыми, беречь свое здоровье
Служите милые, а мы вас подождем

1 февраля 2010 года.


Рецензии