Время
Себе я представляю : Время , - как канва!
На ней "шитье" - события, деяния,
Провалы,... взлёты... встречи, расставания,
Характеры... ошибки и... слова...
*******
Потери наши... боль, находки и утраты,
И мир, и войны, и благодеяния...
Проходит время, - ты оглянешься когда-то, -
И череда событий... дат... в сознании...
Эмоции и чувства... Запахи и звуки...
Всё в прошлом живо , но ушло куда-то вдаль.
И только, кажется, к нему протянешь руки,
И развернётся Время, как спираль!
*******
...А Время никого из нас не любит...
И ненавистью нас не потрясёт...
Но равнодушно каждого погубит
И в даль безвременья навеки унесёт...
Свидетельство о публикации №115021906762
Поздравляю от всего сердца с Днём Российской поэзии, русского языка, с Днём Александра Пушкина!
Со всею Душою
Валерий Буслов 06.06.2015 07:35 Заявить о нарушении
Тамара Куст 06.06.2015 13:24 Заявить о нарушении