Рубаи Научись ты с друзьями делиться

   "Научись ты с друзьями делиться"

Труд... прекрасен, но не всё в нем - взойдет!
Иногда всё достигнутое ни за грош пропадет.
Так делись ты порою с друзьями прожектами,
А иначе... все враг у тебя втихаря - украдёт!


Рецензии