Короче, хрен моржовый - по врачам!
Особенно внимание обрати на сердце и сосудистую и кровеносную систему!..
Почистить надо кровь от холестерина срочно:
Значит, жрешь траву: петрушку, сельдерей, укроп и лук!
Пусть стороной обходит хворь, недуг!!!
Так, не таскаем тяжести...угрозу вижу я в районе поясницы...
Или простудишь или же риск есть немного потянуть...
Поэтому работать грузчиком, - не наш любимый, путь!!!
Ещё большая просьба - высыпайся, и по ночам в своём Рено чёрт знает где ты не шатайся!
А по сему - пустырник форте и глицин Вам в помощь!!!
Для профилактики сходи-ка на массаж, сеансов пять и в баню,
Но без пива и фанатизма оголтелого в парилке!!!
Люблю, ты береги себя, любимый!!!
Ещё одно!!! И важно!!! Табу на перелеты, при том на этот год...
А остальное, - уж мои заботы!!!
Свидетельство о публикации №115021906755