Удачная встреча

Для меня наша встреча - удача !
Благодарна за это судьбе.
Ну, а вдруг бы случилось иначе...
Не познала б весны в январе...

И томилась бы день за денёчком
В ожиданьи прося перемен...
А теперь о любви пишу строчки
Ничего не желая в обмен !

Счастьем хочется мне поделиться !
Рассказать про свой май в январе !
Надо мной пролетала жар- птица
И несла мне любовь на крыле !

И перо мне в ладонь опустилось,
И его я прижала к груди...
Не случайная встреча свершилась.
Прочь ушли мои серые дни .

Я Творцу благодарна за встречу.
Ангел мой, ты меня охраняй !
На любовь я любовью отвечу.
Пусть от ныне цветёт в душе май !
19.02.2015г. Орлова И.А.


Рецензии