Милый доктор

Кто знаком с ним – знает всяк:
По натуре он добряк,
А по внешности красив
И не очень говорлив.

И, как люди говорят,
Кому ноги заболят,
То сам Бог, коль есть, велит
Сделать к доктору визит.
Он лишь знает тот пароль,
Что сведёт на нет вам боль.

И как лишние ногам,
Ногти выстрижёт он вам.
И от пяток до колен
Вы шагнёте. как спортсмен.
И такой, кто так хвалим. -
Доктор нужный всем Вадим.


Рецензии