С наступающим новым годом

Вот и полгода пролетело
Солдатской службы у тебя.
И смотришь ты с надеждой то и дело
На затертый лист календаря.

И кажется совсем не убывает
Число дней, что осталось прослужить
И каждый из солдатиков мечтает
До приказа поскорей дожить.

А там уже весна и ближе к лету.
Готовиться начнете вы домой.
Ушьете форму, начистите штиблеты,
В гражданские мечты уйдете с головой.

Вот Новый год уж на пороге.
Пусть принесет он радость и покой,
Людей хороших на дороге,
Что приведет тебя домой.

Желаю счастья и здоровья,
Любви , удачи и тепла.
И пусть твоя любовь сыновья
Меня не покидает никогда.

Целую тебя Сашуля, твоя мамуля.
29 декабря 2009 года.


Рецензии