Цепная реакция

Guo Fengyi, 'Lushan Mountain,' , Long March Space

ДА, ОЧЕНЬ ОЧЕНЬ
ГЛУБОКО ВНУТРИ
ОБЪЯДИНЯЕМ МЫ
МАТЕРИЮ И СВЕТ
В ОДНУ ЧАСТИЦУ...

А СНАРУЖИ,
НЕ УСПЕВ ОТ КАМНЯ К ПЛОТИ
ПЕРЕЙТИ,
КАК УЖЕ СПЕШИМ
     ОТ ПЛОТИ К КАМНЮ,
ОЧЕРЧИТЬ КАКУЮ НИБУДЬ
           НОВУЮ ГРАНИЦУ...


Рецензии