Я умру с тобой в один день...

Я умру с тобой в один день.
За окном, за моим окном
Будет долго цвести сирень,
Мне так её запах знаком.

Ощутив покой от цветов,
Станет легче моей главе.
Сброшу цепи земных оков,
Босиком пойду по траве.

Небеса в облаках седых
По-другому увижу я,
Дерева, у дорог кусты
Замрут, провожая меня.

Нет, не встретились мы с тобой,
В этой жизни так мало встреч.
Ты моя, а я только твой,
Нам любовь удалось сберечь.

Ты хотела со мною быть
И беды не знать никогда,
Кто желает счастливым быть,
Тот несчастлив будет всегда.

Так иди же навстречу мне,
Невзирая на семь ветров,
Где-то там, в неземной стране,
Ждёт меня и тебя любовь.

Твоё сердце умрет со мной.
В этот тихий, солнечный день
За окном, за моим окном
Будет долго цвести сирень.


Рецензии