О ТЕБЕ

Вот, говорят, ищи брутального,
с харизмой, и с богатым кошельком...
А я зашла, увидела нормального,
родного сразу и с заветным "огоньком".
По дому бегает, шустрит,
как "домовенок".
И промелькнуло...
вот с таким бы до "доски".
Родить детей ему,
воспитывать с пеленок...
И в мир иной уйти...
с разрывом в "пол-тоски"...

19 февраля 2015

"И БУДЕТЕ ОБА В ПЛОТЬ ЕДИНУ".
(гл.19 ст.5)Евангелие от Матфея.


Рецензии
Его нашла,того чего искала?
и с ним всё покатилось,понеслось:
Родного, близкого, и самого желанного...
В твоей жизни:
детей сразу семерых родить тебе и довелось.
продолжение наследства.Спасибо

Забина   20.02.2015 22:47     Заявить о нарушении