Разговор Выплеск

Привет, я долго ждал тебя и нашей встречи
Привет, мой лучший друг осенний вечер.
Ну что расскажешь мне, о чем поговорим?
А может просто сядем, помолчим.

Мне лету рассказать нельзя, не доверяю
А ты мой друг, послушаешь, я знаю.
И может быть дождем своим заплачешь
И я с тобой,  пока я догараю.

Прошло то время, когда любил ее
Прошло то время, когда я ею жил
Дышал, сгорел, но возраждался
И в феникса я превращался.

Она ушла и я один, внутри лишь пустота
И стук двери, как едкий дым,  мне зелье ото сна.
Не убежать мне в даль, не сгинуть прочь....
О, Господи, оставь мне эту ночь...

Мне темнота не веет страх, и пусть
Мне звезды шепчут о тебе и грусть
Сжимает грудь... Сжимает душу....
И ложь меня сжигает.....


[Честно, хотел написать просто, а потом решил высказаться,  нахлынуло]


Рецензии