Поставьте памятник системе
Что на корню сама сгнила
И стала символом глумленья,
Порабощенья, лжи и зла.
Поставьте памятник бетонный
Стране со стенами тюрьмы,
Где «я» стояло вне закона,
Безлико где царило «мы».
Свезите в чёрные музеи
С широких русских площадей
Всех идолов, чтоб ротозеи
Там лицезреть могли вождей.
Ушла навек эпоха культа
С обманным, дьявольским лицом.
Власть не захватит больше ультра
Однопартийных подлецов.
19.02.2015
Свидетельство о публикации №115021906624