Я помню

Я помню как с тобою рисовали,  мы этот Мир в межзвёздной глубине,
Летел корабль в сказочные дали и чувства замирали в тишине...
Кружились  звёзды вечности игриво, указывая юным душам путь,
А мы боялись в нежности счастливой и этом царстве Света утонуть...

Улыбки разукрашивали небо и мы смотрели молча свысока -
Как горы, реки и леса рождались , а путники - седые облака, -
Со временем в пространстве растворялись и появлялись первые цветы...
Я помню Всё, - как мы с тобой расстались, я помню всё любимая, а ты...?

Я помню как с тобой мы хотели к родным вернуться звёздам навсегда,
...и замерзали ночью мы в апреле у нашего любимого пруда...
Кружился первый снег, он был весенний, я помню всё любимая, а ты?
*         *         *         *         *         *         *         *         *         *         *         *             
Как растворились в звездочках смятений -
               
                украсивших продрогшие цветы...


Рецензии