Гимн талантам

    
     Твори добро,
           мечтай и пой,               
     Танцуй, рисуй
           и царствуй!
     Твоё тепло
           и смелый бой,
     Среди талантов
           властвуй!

     Минута славы
           и успех за труд,
     Упорство
           -  сила!
     Душа - струна.
           Ты - человек.
     С тобой страна
          - Россия!

     Дари пример
          своей мечтой
     И озари
          планету!
     Не прячь талант,
         будь собой -
     На радость
        всему свету!

     Откройся,
        новая звезда
     И озари
        планету!
     Не прячь талант,
        будь собой -
     На радость
        всему свету!


Рецензии
Ощущение советского времени, как Родину любили, как верили в себя.

Этелл   23.09.2016 23:15     Заявить о нарушении
Советское время - годы моей молодости! Учёба, любовь, рождение детей и т д!
Спасибо, Татьяна! С уважением!

Вера Фролова 2   24.09.2016 01:58   Заявить о нарушении
На это произведение написано 17 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.