я сравнить тебя хочу
С весенею капелию
Как в ушелье ледника
Горною потокою
Как улов у рыбака
Золотою рыбкаю
Виноградною лозой
С нежною улыбкаю
Как горячие сердца
Пролетаешь искраю
Ты мечтою озори
И любовью дикаю
Свидетельство о публикации №115021906607