а из памяти все не вычеркнешь
А из памяти не стирается.
Как-то надо дожить до пятницы,
Ничего в себе не сломав.
Говорить будет слишком вычурно,
В голове сплошняком сумятица,
Если что-то в тебе останется,
Значит ты глубоко не прав.
А без воздуха не надышишься,
А без голоса - все разноситься,
Онемевшая переносица
Под ударами в перелом.
Как-то надо бороться с мышцами -
Как-то двигаться,что бы по сердцу
Не разрезало,только просится
Под разделку душевный ком.
Свидетельство о публикации №115021906603